UFC: Ranking de superfights por Oswaldo Reyes

 

Campeones de ir y venir a medida que pasa el tiempo, los combatientes mientras aprenden a adaptarse para aprovechar las tendencias combatientes cómodas, eso es sólo la forma en que el juego avanza. Las pocas excepciones a esta regla son los campeones que se quedan con hambre de seguir aprendiendo y seguir empujando sus cuerpos a nuevos niveles, esto es lo que mantiene a su longevidad en un deporte en el que más arriba está siempre por encima de su hombro.

Con eso se dice fans de MMA siempre tratar de conseguir los campeones más dominantes que luchan entre sí para demostrar quién es el rey libra por libra, con estas conversaciones por lo general duran más que los combatientes son capaces de aferrarse a sus cinturones. Por primera vez en el deporte hay tantos campeones dominantes que están destrozando a través de sus divisiones, esto crea razones para que se muevan hacia arriba o hacia abajo cada vez que les da la gana.

El nuevo año está rodando en pronto y estos posibles peleas súper podría estar en el horizonte, realmente asentando quién es el mejor en el mundo es, al mismo tiempo que la apertura de las divisiones para ser más competitivos.

#1 Jon “Bones” Jones (20-1) vs. #6 Cain Velasquez (13-1)

 

Este es el único partido que muy probablemente ocurrirá si ambos luchadores permanecen en su ritmo, tanto en la limpieza de la división, casi a un punto en que es más emocionante ver a los contendientes luchan hacia fuera, antes de ser sacrificados en contra de estos campeones dominantes.

 

En una batalla de atletismo y la velocidad extrema, esto sería claramente MMA en su máxima expresión, considerando que ambos peleadores son bien redondeado pero único en sus habilidades. Velásquez ser extremadamente rápida para un tipo grande tal y Jones ser tan fluido en movimiento alrededor / usando su longitud única para establecer un tono.

 

Esto sería una batalla real entre estos guerreros – esperar grandes Slams, los codos y las rodillas viciosos – dejando ambos campeones ensangrentados y golpeados. A cerca de cinco pelea ronda como Jones intenta ajustarse a lo fuerte Velásquez Velásquez es mientras se tira fuera de su juego tratar de predecir lo que Jones podría lanzar en él la próxima. Jones se pararía a cabo una victoria y tener fans de UFC, Dana White, mendigando para más rondas, para ver la pantalla de la excelencia por sólo un poco más.

 

 

 

#5 Anthony “Showtime” Pettis (18-2) vs. #2 Jose “Junior” Aldo (25-1)

 

Tanto Campos son conocidos por sus estilos agresivos y capacidad para terminar las peleas de la manera más espectacular. Esta lucha no iría a la decisión ya que ambos luchadores respeten el otro demasiado. Esperar Pettis utilizar huelgas poco ortodoxos para trabajar su plan de juego de neutralizar Aldo en el suelo, una tarea difícil ya que Aldo es un pit-bull cuando se trata de acabar con la defensa, pero si hay un luchador que puede tiene que ser Pettis.

 

Aldo querría hacer una pelea para establecer sus patadas viciosos de la pierna para frenar Pettis rebote fuera de la jaula, con la apertura de su impresionante golpes al cuerpo para aturdir a su oponente.

 

En general hay más peleas que se tenía en sus divisiones, pero su tiempo está llegando donde esta lucha puede caer en el regazo de la UFC. Mantenga un ojo en cómo Aldo siente sobre el corte de peso para pelear en su división, ya es un gran peleador, para empezar, se podría considerar la posibilidad de pasar a cumplir Pettis en una división donde no es físicamente extenuante para luchar en.

 

 

 

#3 Demetrious “Mighty Mouse” Johnson (21-2-1) vs. #9 TJ Dillashaw (12-2)

 

Si los fans están buscando una visualización de la velocidad y el corazón que recuerda a la película en Hollywood, no busques más. Estos campeones pelean a gran velocidad y pueden ejecutar nítidas bajadas tomas y huelgas en cualquier momento de la lucha. Cardio es definitivamente no es un problema para cualquier combatiente, esta lucha sería considerado un maratón considerando ambos dan su absoluto todo cada segundo de la pelea.

 

Ambos luchadores son extremadamente similares en estilos de lucha, los fans podían esperar de ida y vuelta los intercambios y tomar bajadas conducen a las transiciones en el terreno. Esto podría ser la pelea del año, incluso si los dos mejores peleas fueron en la misma tarjeta.

Por Oswaldo Reyes

¿Cómo ver el UFC 170 Rousey vs McMann? Links y horarios de UFC

CARTELERA ESTELAR
EUA – Sólo por PPV – 10pm ET / 7pm PT
Latinoamérica – UFC Network Y www.ufc.tv – 9pm MEX / 12am ARG
España – www.ufc.tv – 4am

CARTELERA PRELIMINAR
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 8pm ET /5 pm PT
Latinoamérica – UFC NETWORK y www.ufc.tv – 7pm MEX / 10pm ARG
España – Gratis en www.ufc.tv – 2am

PRIMERAS PRELIMINARES

 

EUA – Sólo por UFC FIGHT PASS – 7pm ET / 4pm PT
Latinoamérica – UFC NETWORK y TelevisaDeportes.com – 6pm MEX / 9pm ARG
España – Gratis en www.ufc.com – 1am

 

 

 

Opciones alternas

Opción 1

Opción 2

 

¿Cómo ver el UFC Fight Night Machida vs Mousasi? Links y horarios de UFC

PELEAS ESTELARES
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 10:30pm ET / 7:30pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 9:30pm MEX / 12:30am ARG
España – www.ufc.tv – 4:30am

PELEAS PRELIMINARES
EUA – UFC Fight Pass – 7:30pm ET / 4:30pm PT
Latinoamérica – UFC Network – 6:30pm MEX / 9:30pm ARG
España – www.ufcespanol.com – 1:30am

¿Cómo ver el UFC 169 Barao vs Faber II? Links y horarios de UFC

CARTELERA ESTELAR
EUA – Sólo por PPV – 10pm ET / 7pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 9pm MEX / 12am ARG
España – PPV en www.ufc.tv y USTREAM – 4am

CARTELERA PRELIMINAR
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 8pm ET / 5pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 7pm MEX / 10pm ARG
España – www.ufc.tv – Gratis en www.ufc.tv – 2am

PRIMERAS PRELIMINARES
EUA – UFC Fight Pass – 6:30pm ET / 3:30pm PT
Latinoamérica – UFC Network, www.ufcespanol.com y www.televisadeportes.com – 5:30pm MEX / 8:30pm ARG
España – www.ufc.tv – 12:30am
Youtube http://www.youtube.com/watch?v=WTtRDBlBZ5k

 

 

 

 

 

Opciones alternas

Opción 1

Opción 2

 

¿Cómo ver el UFC on FOX 10 Benson Henderson vs Josh Thomson? Horarios y links de UFC

CARTELERA ESTELAR
EUA – FOX y FOX Deportes – 8pm ET / 5pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 7pm MEX / 10pm ARG
España – 2am

CARTELERA PRELIMINAR
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 5pm ET / 2pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 4pm MEX / 7pm
España – Gratis en www.ufc.tv – 11pm

PRIMERA PRELIMINAR
EUA – UFC Fight Pass – 4:30pm ET / 1:30pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufcespanol.com/media/prelims – 3:30pm MEX / 6:30pm ARG
España – www.ufcespanol.com/media/prelims – 10:30pm

Opciones alternas

opción 1

opcion 2

 

¿Cómo ver el UFC Fight Night Phillipou vs Rockhold? Links y horarios de UFC

CARTELERA ESTELAR
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 7pm ET / 4pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 6pm MEX / 9pm ARG
España – Gratis en www.ufc.tv – 1am

CARTELERA PRELIMINAR
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 5pm ET / 2pm PT
Latinoamérica – UFC Network y gratis en www.ufc.tv – 4pm MEX / 7pm ARG
España – Gratis en www.ufc.tv – 11pm

PRELIMINARES EN INTERNET
EUA y Canadá – UFC Fight Pass – 4pm ET / 1pm PT
Latinoamérica y España – Gratis en www.ufc.tv – 3pm MEX / 6pm ARG / 10pm ESP

¿Cómo ver el UFC 168 Weidman vs Silva II? Links y horarios de UFC

PELEAS ESTELARES
EUA – Sólo por PPV – 10pm ET / 7pm PT
Latinoamérica – *UFC Network y www.ufc.tv – 9pm MEX / 12am ARG
México – En vivo por TDN – 9pm (Repetición por Canal 5 12am)
Ecuador – En vivo por Teleamazonas – 10pm
Perú – En vivo por America TV – 10pm
Argentina – En vivo por América 2 – 12 de la noche
Paraguay – En vivo por Telefuturo – 12 de la noche
Panamá – En vivo por NexPanama – 10pm
España – PPV por www.ufc.tv – 4am

PELEAS PRELIMINARES
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 8pm ET / 5pm PT
Latinoamérica – UFC Network, Univisión TDN, TelevisaDeportes.com y www.ufc.tv – 7pm MEX / 10pm ARG
España – PPV por www.ufc.tv – 2am

PRELIMINARES POR INTERNET
En vivo en Facebook  y Youtube a las 7pm ET/4pm PT – 6pm MEX/9pm ARG

¿Cómo ver el UFC on FOX Johnson vs Benavidez II? Links y horarios de UFC

PELEAS ESTELARES
EUA – FOX y FOX Deportes – 8pm ET / 5pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 7pm MEX / 10pm ARG

PELEAS PRELIMINARES
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 5pm ET / 2pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 4pm MEX / 7pm ARG

PRELIMINARES EN INTERNET
Gratis y en vivo en facebookí a las 4:30pm ET / 1:30pm PT – 3:30pm MEX / 6:30pm ARG

¿Cómo ver el UFC Brisbane: Hunt vs Bigfoot? Links y horarios de UFC

En vivo el Viernes 6 de Diciembre: http://on.ufc.com/ufcfnaus

PELEAS ESTELARES
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 9pm ET / 6pm PT
Latinoamérica – *UFC Network y www.ufc.tv – 8pm MEX / 11pm ARG

PELEAS PRELIMINARES
EUA – FOX sports 1 y FOX Deportes – 7pm ET / 4pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 6pm MEX / 9pm ARG

PRELIMINARES POR INTERNET
En vivo aquí en Internet a las 6:30pm ET / 3:30pm PT – 5:30pm MEX / 8:30pm ARG.

 

 

Opciones alternas

Opción 1

Opción 2