¿Cómo ver el UFC on FOX Johnson vs Benavidez II? Links y horarios de UFC

PELEAS ESTELARES
EUA – FOX y FOX Deportes – 8pm ET / 5pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 7pm MEX / 10pm ARG

PELEAS PRELIMINARES
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 5pm ET / 2pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 4pm MEX / 7pm ARG

PRELIMINARES EN INTERNET
Gratis y en vivo en facebookí a las 4:30pm ET / 1:30pm PT – 3:30pm MEX / 6:30pm ARG

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s