¿Cómo ver el UFC 168 Weidman vs Silva II? Links y horarios de UFC

PELEAS ESTELARES
EUA – Sólo por PPV – 10pm ET / 7pm PT
Latinoamérica – *UFC Network y www.ufc.tv – 9pm MEX / 12am ARG
México – En vivo por TDN – 9pm (Repetición por Canal 5 12am)
Ecuador – En vivo por Teleamazonas – 10pm
Perú – En vivo por America TV – 10pm
Argentina – En vivo por América 2 – 12 de la noche
Paraguay – En vivo por Telefuturo – 12 de la noche
Panamá – En vivo por NexPanama – 10pm
España – PPV por www.ufc.tv – 4am

PELEAS PRELIMINARES
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 8pm ET / 5pm PT
Latinoamérica – UFC Network, Univisión TDN, TelevisaDeportes.com y www.ufc.tv – 7pm MEX / 10pm ARG
España – PPV por www.ufc.tv – 2am

PRELIMINARES POR INTERNET
En vivo en Facebook  y Youtube a las 7pm ET/4pm PT – 6pm MEX/9pm ARG

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s