¿Cómo ver el UFC Fight Night Phillipou vs Rockhold? Links y horarios de UFC

CARTELERA ESTELAR
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 7pm ET / 4pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 6pm MEX / 9pm ARG
España – Gratis en www.ufc.tv – 1am

CARTELERA PRELIMINAR
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 5pm ET / 2pm PT
Latinoamérica – UFC Network y gratis en www.ufc.tv – 4pm MEX / 7pm ARG
España – Gratis en www.ufc.tv – 11pm

PRELIMINARES EN INTERNET
EUA y Canadá – UFC Fight Pass – 4pm ET / 1pm PT
Latinoamérica y España – Gratis en www.ufc.tv – 3pm MEX / 6pm ARG / 10pm ESP

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s