¿Cómo ver el UFC 169 Barao vs Faber II? Links y horarios de UFC

CARTELERA ESTELAR
EUA – Sólo por PPV – 10pm ET / 7pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 9pm MEX / 12am ARG
España – PPV en www.ufc.tv y USTREAM – 4am

CARTELERA PRELIMINAR
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 8pm ET / 5pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 7pm MEX / 10pm ARG
España – www.ufc.tv – Gratis en www.ufc.tv – 2am

PRIMERAS PRELIMINARES
EUA – UFC Fight Pass – 6:30pm ET / 3:30pm PT
Latinoamérica – UFC Network, www.ufcespanol.com y www.televisadeportes.com – 5:30pm MEX / 8:30pm ARG
España – www.ufc.tv – 12:30am
Youtube http://www.youtube.com/watch?v=WTtRDBlBZ5k

 

 

 

 

 

Opciones alternas

Opción 1

Opción 2

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s