¿Cómo ver el UFC Fight Night Machida vs Mousasi? Links y horarios de UFC

PELEAS ESTELARES
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 10:30pm ET / 7:30pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 9:30pm MEX / 12:30am ARG
España – www.ufc.tv – 4:30am

PELEAS PRELIMINARES
EUA – UFC Fight Pass – 7:30pm ET / 4:30pm PT
Latinoamérica – UFC Network – 6:30pm MEX / 9:30pm ARG
España – www.ufcespanol.com – 1:30am

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s