¿Cómo ver el UFC 170 Rousey vs McMann? Links y horarios de UFC

CARTELERA ESTELAR
EUA – Sólo por PPV – 10pm ET / 7pm PT
Latinoamérica – UFC Network Y www.ufc.tv – 9pm MEX / 12am ARG
España – www.ufc.tv – 4am

CARTELERA PRELIMINAR
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 8pm ET /5 pm PT
Latinoamérica – UFC NETWORK y www.ufc.tv – 7pm MEX / 10pm ARG
España – Gratis en www.ufc.tv – 2am

PRIMERAS PRELIMINARES

 

EUA – Sólo por UFC FIGHT PASS – 7pm ET / 4pm PT
Latinoamérica – UFC NETWORK y TelevisaDeportes.com – 6pm MEX / 9pm ARG
España – Gratis en www.ufc.com – 1am

 

 

 

Opciones alternas

Opción 1

Opción 2

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s