¿Cómo ver el UFC on Fox Sports 1 Shogun vs Sonnen? Links y horarios de UFC

En vivo el Sábado 17 de Agosto: http://on.ufc.com/shosonnESP

CARTELERA ESTELAR
EUA – FOX Sports 1 – 6pm ET / 3pm PT
Y por FOX Deportes 7pm ET / 4pm PT

México y Latinoamérica – Golden Edge y www.ufc.tv – 7pm MEX / 9pm ARG (diferido por TDN a las 12 de la noche)

PRELIMINARES
Gratis y en vivo en Facebook a las 4pm ET / 1pm PT – 3pm MEX / 5pm ARG / 10pm ESP
Link directo: http://on.ufc.com/Y7UV4X

Anuncios

Creíble o increíble, estas son las cláusulas que Chael Sonnen exigió para su nuevo contrato

El excontendiente medio y semicompleto, el campeón del pueblo Chael P. Sonnen hizo público que su contrato expiró después de la pelea ante Jon Jones e hizo públicas sus demandas antes de firmar nuevamente con Zuffa.

A continuación la lista de demandas que exigió Chael Sonnen

–Jello Biafra debe sustituir a Bruce Buffer como anunciador para mis peleas.
–En cada pelea, debo pelear por la contendencia o por el título y recibiré una revancha hasta que las gane.
–Ningún periodista puede mirarme directamente a los ojos o tendrá que abandonar el lugar.
–La comisión debe permitirme escoger a mis oponentes, fecha y lugar.
–No caminaré de los vestidores al octágono, tendrán que destinar un equipo de personas que me cargue.
–Las llaves del Ferrari que menos disfrute manejar Dana White.
–Puedo presentarme vía Skype o Facetime a mis peleas si no tengo ganas de viajar.
–Díganle a GSP que deje de ser tan engreído y le devolveré su auto robado sí logro recordar en donde lo dejé.

 

Image

Obviamente es una manera de mofarse de los contratos de UFC por parte de Chael Sonnen el cual enfrentará a Mauricio Shogun Rua en el UFC on Fox Sports 1 #1