Sueldos del UFC 167 George St-Pierre vs Johny Hendricks

Georges St-Pierre: $400,000 (Sin bonus)
Johny Hendricks: $50,000

Rashad Evans: $250,000 ($125,000 por ganar)
Chael Sonnen: $100,000

Robbie Lawler: $166,000 ($83,000 por ganar)
Rory MacDonald: $50,000

Tyron Woodley: $104,000 ($52,000 por ganar)
Josh Koscheck: $78,000

Ali Bagautinov: $20,000 ($10,000 por ganar)
Tim Elliott: $10,000

 

Donald Cerrone: $96,000 ($48,000 por ganar)
Evan Dunham: $25,000

Thales Leites: $20,000 ($10,000 por ganar)
Ed Herman: $40,000

Rick Story: $54,000 ($27,000 por ganar)
Brian Ebersole: $18,000

Erik Perez: $36,000 ($18,000 por ganar)
Edwin Figueroa: $12,000

Jason High: $30,000 ($15,000 por ganar)
Anthony Lapsley: $8,000

Sergio Pettis: $16,000 ($8,000 por ganar)
Will Campuzano: $10,000

Gian Villante: $38,000 ($19,000 por ganar)
Cody Donovan: $8,000

Anuncios

¿Cómo ver el UFC 167 George St-Pierre vs Johny Hendricks? Links y horarios de UFC

PELEAS ESTELARES
EUA – Sólo por PPV – 10pm ET / 7pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 9pm MEX / 12am ARG
*Sistemas que cuentan con UFC Network: http://on.ufc.com/HLJQ8t
España – www.ufc.tv – 4am

PELEAS PRELIMINARES
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 8pm ET / 5pm PT
Latinoamérica – UFC Networks y www.ufc.tv – 7pm MEX / 10pm
España – www.ufc.tv – 2am

PRIMERAS PRELIMINARES EN INTERNET
En vivo  Facebook – 6:30pm ET / 3:30pm PT – 5:30pm MEX / 8:30pm ARG / 12:30am ESP
Link directo: http://on.ufc.com/Y7UV4X

 

 

 

 

Opciones alternas

Opción 1

Opción 2