¿Cómo ver el UFC on FOX 8? Links y horarios de UFC

Facebook Prelims – 4/1 ET/PT
Available Everywhere except Brazil – http://www.ufc.com/media/ufc-fox-8-prelims orhttps://www.facebook.com/UFC/app_247211121995467 orhttp://www.youtube.com/watch?v=ncLVugJMIEU
Combate – Brazil

Prelims – 5/2PM ET/PT
FX – US
FOX Deportes – US
Sportsnet 360 – Canada
Combate – Brazil
Univision TDN – Mexico
OSN – UAE
FUEL TV – Australia
UFC.TV – Blocked in US, Brazil, and India/ 1.99 in Canada and Japan/ 15.99 in Mexico, s. America, and C. America/ Free in the Rest of the World

Main Card – 8/5PM ET/PT
FOX – US
FOX Deportes – US
Sportsnet 360 – Canada
TVA Sports – Canada
Combate – Brazil
Sport TV 3 – Brazil
TDN – Mexico
Golden – Latin America

Opciones alternas

Opción 1

Opción 2

 

Anuncios

Creíble o increíble, estas son las cláusulas que Chael Sonnen exigió para su nuevo contrato

El excontendiente medio y semicompleto, el campeón del pueblo Chael P. Sonnen hizo público que su contrato expiró después de la pelea ante Jon Jones e hizo públicas sus demandas antes de firmar nuevamente con Zuffa.

A continuación la lista de demandas que exigió Chael Sonnen

–Jello Biafra debe sustituir a Bruce Buffer como anunciador para mis peleas.
–En cada pelea, debo pelear por la contendencia o por el título y recibiré una revancha hasta que las gane.
–Ningún periodista puede mirarme directamente a los ojos o tendrá que abandonar el lugar.
–La comisión debe permitirme escoger a mis oponentes, fecha y lugar.
–No caminaré de los vestidores al octágono, tendrán que destinar un equipo de personas que me cargue.
–Las llaves del Ferrari que menos disfrute manejar Dana White.
–Puedo presentarme vía Skype o Facetime a mis peleas si no tengo ganas de viajar.
–Díganle a GSP que deje de ser tan engreído y le devolveré su auto robado sí logro recordar en donde lo dejé.

 

Image

Obviamente es una manera de mofarse de los contratos de UFC por parte de Chael Sonnen el cual enfrentará a Mauricio Shogun Rua en el UFC on Fox Sports 1 #1

Suspensiones médicas UFC 162

Kazuki Tokudome: Suspendido 6 meses por posibles lesiones en el oído interno, nariz y garganta y fractura en el orbital derecho.

David Mitchell: Suspendido 3 meses con 45 días sin contacto.

Rafaello Oliveira: Fuera 3 meses con 45 días sin contacto por posible lesión en la rodila izquierda.

Dave Herman: Fuera 2 meses sin contacto por por derrota vía KO.

Seth Baczynski: Suspendido 1 mes sin contacto por laceraciones faciales en el ojo derecho y la nariz..

Tim Boetsch: Suspendido por dos meses sin contacto..

Dennis Siver: Suspensido 3 meses y 2 meses si contacto por posibles lesiones faciales..

Anderson Silva: Suspendido por 45 días y un mes sin contacto por derrota vía KO. Image

¿Cómo ver el UFC 162 Anderson Silva vs Chris Weidman? Links y horarios de UFC

En vivo Sábado 6 de Julio: http://on.ufc.com/162esp

PELEAS ESTELARES
EUA – Sólo por PPV – 10pm ET / 7pm PT
México – TDN – 9pm
Latinoamérica – Golden Edge – 11pm ARG / 9:30pm VEN
Perú – America TV – Repetición a las 12:30 de la noche
España – www.ufc.tv – 4am

PELEAS PRELIMINARES
EUA – FX – 8pm ET / 5pm PT
México – Univision TDN – 7pm
Latinoamérica y España – www.ufc.tv – 9pm ARG / 2am ESP

PRELIMINARES EN FACEBOOK
En vivo y gratis aquí en Facebook – 6:30pm ET / 3:30pm PT – 5:30pm MEX / 7:30pm ARG / 12:30 am ESP

Una nueva ola de peleadores latinos se acerca a UFC

Después del casting que se realizara en México el año pasado para becar a un número de peleadores durante seis meses en Jackson’s MMA (Jon Jones, Clay Guida, Carlos Condit, Frank Mir, Erick Pérez, Jon Dodson)  UFC ha públicado una lista de aquellos que se están considerando para firmar contrato y debutar a finales de este año.

Argentina

Guido “Ninja” Canetti
Maximiliano “Gatillo Fácil” Videla

México

Gabriel “Moggly” Benítez
Henry Briones
Juan Fénix Puig
Zeus “Destructor” González
Álvaro “Sport Billy” Herrera
Carlo Javier Martínez
Augusto ‘Dodger’ Montaño
Yahir Rodríguez
Daniel “Cazador” Salas

Puerto Rico

Tiki Sánchez

Ganate un par de guantes firmados por los hermanos Diaz

Según el porta del Nick Diaz’s WAR MMA el evento del día de hoy será totalmente gratis, sin embargo a manera de conocer cuanto pagarían los fanáticos por el evento se ha permitido recibir donaciones voluntarias y a cambio de esto los hermanos Diaz han dado a conocer lo siguiente.

“Ustedes pueden pagar lo que sea o no pagar nada para ver el evento en nuestro página pero la persona que realice la mayor donación se ganará un par de guantes firmados por nosotros”

Así que ya saben que hacer aqui les dejamos el link y la imagen de los guantes

Image

Suspensiones médicas UFC 161 Henderson vs Evans

Todos los peleadores que participaron en el UFC 161 recibieron dos semanas de suspensión médica obligatoria.

La comisión no especificó las causas para los siguientes casos, solamente hizo público que esperan aprobación fisioterapeútica y están fuera por tiempo indefinido.

Dustin Pague, Edwin Figueroa, Sam Stout, James Kruse, Pat Barry, Ryan Jimmo y Rashad Evans.

Previa UFC 162 Silva vs Weidman

El próximo 6 de Julio Anderson Silva defenderá por onceava ocasión el campeonato medio de UFC ante el invicto Chris Weidman.
¿Es posible que, con todas las cualidades sobrehumanas que posee Anderson Silva, Chris Weidman sea capaz de vencerlo?
La respuesta es Si, pero no este 6 de Julio pues para esa fecha Weidman cumplirá 11 meses 25 días sin pelear. Weidman vs Silva es lo más cercano que veremos de GSP vs Silva pues Weidman se unió a Tristar en su preparación para esta contienda y su principal compañero de entrenamiento es George St-Pierre.

¿Cómo ver el UFC 161 Evans vs Henderson? Links y horarios de UFC

En vivo el Sábado 15 de Junio.
Cartelera: http://www.ufcespanol.com/event/UFC161

PELEAS ESTELARES
PPV en los EUA – 10pm ET / 7pm PT
México – TDN – 9pm
Perú – America TV – 9pm
Latinoamérica – Golden Edge – 11pm ARG / 9:30pm VEN
España – www.ufc.tv

PELEAS PRELIMINARES
En los EUA por FX y Mundo FOX – 8pm ET / 5pm PT
Latinoamérica – www.ufc.tv – 7pm MEX / 9pm ARG / 2am ESP

PELEAS EN FACEBOOK
En vivo y gratis aquí en Facebook a las 7pm ET / 4pm PT – 6pm MEX / 8pm ARG / 1am ESP